Блог

Почему именно Казань стала первым городом сети бизнес-центров «ABCN» в России.

Бизнес-центр ABCN – первый инвестиционный проект бизнесменов из стран персидского залива в сфере коммерческой недвижимости на территории Республики Татарстан. Ни для кого не секрет, что Казань в последние годы занимает передовые позиции в экономическом развитии России. Казань – один из крупнейших промышленных, финансовых и торговых центров России, один из лидеров по инвестициям и строительству в Поволжье. В Казани находятся штаб-квартиры 6 компаний, входящих в топ 500 крупнейших по выручке предприятий России. Все больше крупных транснациональных компаний называют Татарстан одним из приоритетных регионов для выхода на российский рынок.

 В рейтинге самых благоприятных для работы городов от «Mercer Human Resource Consulting» Казань заняла 174 место — самое высокое среди российских городов. Согласно оценкам, сделанным в докладе Всемирного банка и Международной финансовой корпорации «Ведение бизнеса в России», Казань лидирует по уровню благоприятности условий для ведения бизнеса, опережая большинство российских городов, включая Санкт-Петербург и Москву.

Экономика Казани развивается с поразительной скоростью. Здесь активно продвигаются как традиционные для региона отрасли: нефтехимия, полимеры, машиностроение, пищевая индустрия, так и современные высокотехнологичные производства.  Кроме того, с каждый годом растет доля иностранных компаний, разместивших свои производственные мощности на территории республики.

Немаловажное значение в выборе региона сыграла открытость правительства, поддержка со стороны руководства республики, в частности Агентства Инвестиционного Развития. Все эти, а также многие другие факторы повлияли на выбор международной компании ABCN в пользу столицы Республики Татарстан.


Возврат к списку

Последние новости

Арабская сеть ABCN откроет еще три премиальных бизнес-центра в Казани

Подробнее

Cостоялось первое совместное мероприятие бизнес-центра «ABCN» и бизнес-клуба «Инициатива»

Подробнее

Региональный директор казанского «ABCN» выступил спикером на встрече наставников Фабрики Предпринимательства

Подробнее

Наш проект сдал в аренду 40% площадей в первый месяц работы.

Подробнее

Офисный рай для экспатов. Зачем "сняли" весь 11-й этаж «Корстона»?

Подробнее

Отзывы

В первый же день работы в новом офисе мы удостоверились в правильности нашего выбора. Персонал бизнес-центра отвечает всем необходимым требованиям, обладает профессиональными навыками и умениями, оперативно реагирует на поставленные задачи. На любые запросы готовы среагировать моментально.

директор
Компания-резидент ABCN в Казани